Строительство и гидравлическая техника


13.11.2015

Строительство и гидравлическая техникаОкрыленный своим внезапным открытием Архимед в свое время в сердцах воскликнул: дайте мне точку опоры и я переверну мир. Таким образом было сделано важное открытие свойств и возможностей такого механизма как рычаг.

С тех незапамятных дней прошло слишком много времени и утекло масса воды. Сейчас, для того чтобы что-то построить или «перевернуть» также необходим рычаг. Однако специализированные машины и механизмы для решения поставленных задач используют современную гидравлику. Эта гидравлика окружает нас буквально везде: от входных дверей в подъезд нашего дома (гидравлические доводчики) до космических кораблей и спутников, имеющих сложные конструктивные решения.

Вот возьмем, к примеру, гидронасосы bosch rexroth от торговой компании ООО «ПСМ-Гидравлика. Центр». В настоящее время работа промышленных предприятий в области гидроэлектроэнергетики, тяжелого и легкого машиностроения, ни одно нефтегазодобывающее производство, а также современная металлургия совершенно не возможна без применения такого рода продукции. Область применения гидравлического насосного и моторного оборудования поистине беспредельна.

Промышленная гидравлика от германского производителя Bosch Rexroth — это не только высочайшее и безупречное качество немецких высоких технологий. Это огромный ассортимент совершенно незаменимой (даже в условиях действующих санкций по отношению к РФ) продукции. Представляя единое предприятие, обеспечивающее удовлетворение самых узконаправленных и взыскательных требований и нужд клиента, Bosch Rexroth не ограничивается какой-то одной отраслевой номенклатурой.

Современная продукция этой компании завязана практически на все отраслевые направления и области, где требуется функционирование производственных машин и механизмов. Гидромоторы, гидронасос цена, гидроклапаны гидрораспределители, гидроцилиндры, дроссели — все что используется или так или иначе задействовано на прессовом оборудовании, в гидротехнических сооружениях, на грузовой и пассажирский транспорте и в авиации, для полноценного функционирования подъемно-транспортного оборудования и т.п.


Рубрика: Новости