Дорожная техника в аренду


23.11.2015

ОчевиДорожная техника в арендудно, качество дорог по всей нашей стране животрепещущая тема круглый год. В прессе и на телевидение постоянно появляются сюжеты, о том какая у нас плохая автотранспортная сеть, кто виноват в этом, и что нужно делать.

Если ориентироваться на вид из окна, то дорожные покрытия у нас регулярно ремонтируются. Однако то ли мы живем в ужасно агрессивной среде, то ли по какой-то другой причине, но дороги требуют ремонта уже через год.

Разобраться чьи дороги, и кто должен их своевременно ремонтировать непросто. Если дело касается федеральных дорог и муниципальных, здесь все просто и ясно. Да и нам на глаза больше попадается не федеральная трасса, а дорожка ведущая к дому или подъездные пути к даче. С момента провозглашения собственности, как наиважнейшего института нашей жизни, платит тот кто хозяин.

И вот мы столкнулись с тем, что товарищества собственников жилья (ТСЖ) получили в собственность не только приквартирную территорию и нежилые первые этажи, а также и землю вокруг дома с дорожками и подъездными путями. Такая же ситуация складывается и с дорогами, принадлежащими садово-огородническому товариществу. Можно долго судиться с городскими властями, доказывая что дороги их вотчина, но итог один — дорога сама не построиться и не отремонтируется.

 Если вам уже не отвертеться, и надо ремонтировать дорожное полотно своими силами, то не стоит покупать дорогущую спецтехнику. Аренда дорожно строительной техники поможет сэкономить денежные средства. В Москве такого вида услуги предоставляют многие компании.

Арендовать подобную технику можно посменно, а в стоимость услуг уже включены расходы на топливо и оплата труда квалифицированного водителя. Как важно все делать вовремя. Быть может нашим дорогам недостает радеющего хозяина, который будет вовремя и качественно их ремонтировать?


Рубрика: Новости